Aller au contenu

Photo

La carte du Tendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 24 août 2022 - 10:42

Magie de t’aimer

à chaque seconde,

de vivre en été

la beauté du monde,

 



magie de t’attendre

sans fin, d’explorer

la carte du Tendre

et de te rêver,

 



miracle d’apprendre

les mille secrets,

les nombreux méandres

de l’art de t’aimer.





2/8/2022