Aller au contenu

Photo

Vers toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 06 septembre 2022 - 08:26

La vie se joue de toi : rien ne te sera donné, pas même le poème. Tu as cherché l’amour aux confins de ton âme, là où la pluie n’efface jamais rien. Je cours vers toi, comme, du fond de la nuit, on court vers la lumière. Le temps nous est compté. Quelque boutiquier, au profond des nuages, comptabilise nos souffles. Que ta main se pose dans la mienne, nous marcherons ensemble vers tout ce que tu aimes. Jusqu’au bout de la course, la joie est incertaine.



1/9/22