Aller au contenu

Photo

Sans frontières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 septembre 2022 - 05:56

Qui chasse les nuages et fait chanter la pluie
Qui essaime les fleurs qui donneront des fruits
Qui fait qu’on s’aime un peu beaucoup à la folie
Que la forêt s’enrhume que le printemps fleurit

 

Qui souffle sur les flammes hier comme aujourd’hui
C’est le divin amour qui ne fait pas son âge
Qui sème la tempête c’est le vent toujours lui
Ce chanteur vagabond aux mille et un visages
Dont la présence sur scène se fond au paysage

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 septembre 2022 - 11:53

C'est "l'amour qui mène le soleil et les autres étoiles" disait Dante...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 septembre 2022 - 07:48

Oui !

:)