Aller au contenu

Photo

Le thé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 26 septembre 2022 - 03:23

A la manière de Théodore de Banville



J’ai tout préparé pour le thé

au jardin, près des colonnades,

où j’ai écrit tant de ballades,

en l’honneur de votre beauté



je ne fais rien que vous aimer

et vous chanter des sérénades

je ne fais rien que vous aimer

au jardin, près des colonnades




passent les mois et les années

je vous écris mille ballades

mon amour , ma douce naïade

que je ne cesserai d’aimer,

j’ai tout préparé pour le thé.



25/9/2022