Aller au contenu

Photo

Évide la scène #3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 26 septembre 2022 - 06:39

Bourgeois sans bourg

Collier de livres au cou 

Notre tyrannidé sait quand il s’éteindra 

Quand la force de picorer et de chanter le quitteront 

Tel un cigare qui se consume

 

Il y eut l’auto

Décor mobile

Concentré de bonhomme

Et le brin d’herbe

Perceur de coffres bétonnés  

 

Il y eut le nom

De l’être inaccédé

Dont l’ombre émouvante

Épouvante le nombre

 

J’ouvre ma fenêtre à la bouche savante

Minotaure des conjectures

L’œil des ciseaux se joue des bruits

Excepté la mer