Aller au contenu

Photo

AU COEUR DE L'OUBLI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 28 septembre 2022 - 05:52

AU COEUR DE L'OUBLI
ô la nuit n'était pas si blanche
j'ai rêvé à toi
parée dans ta jolie robe rouge
tu étais assise
seule sur ma tranquille tombe
seule sur ma tranquille tombe
tu étais assise
parée dans ta jolie robe rouge
j'ai rêvé à toi
ô la nuit n'était pas si blanche
AU COEUR DE L'OUBLI

bibi 2022


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 02 octobre 2022 - 07:08

Superbe! Une vraie réussite,... bravo!