Aller au contenu

Photo

Octobre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 octobre 2022 - 08:07

Vous qui versez de l’ombre tant que le soleil luit
Vous qui savez danser et chanter sous la pluie
Vous qui vivez d’eau fraîche et le vent pour mécène
L’heure est venue de faire vos adieux à la scène

 

Feuilles de hêtres feuilles de chênes feuilles d’érables
Faites taire vos rivalités partez en paix
Comme souvent les artistes finissent misérables
Envolez vous avec brio avec toupet

 

Alain