Aller au contenu

Photo

Tous les deux sur un banc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 07 octobre 2022 - 06:58

                                              Tous les deux sur un banc

 

 

 

                                                              Tous les deux sur un banc

                                                              À écouter le vent,

                                                              À regarder les feuilles

                                                              Chatoyer doucement,

                                                              À goûter les rayons

                                                              Dont les chaudes caresses

                                                              S'attardent longuement

                                                              Sur nos corps qui paressent

 

                                                              Tous les deux sur un banc

                                                              À savourer l'instant,

                                                              À regarder l'été

                                                              Qui roussit l'horizon

                                                              Et s'éteint lentement

                                                              Dans les feux du couchant ;

                                                              À songer aux écueils

                                                              Que l'on a dépassés,

                                                              Le cœur au diapason

                                                              Et l'âme libérée.

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             29 août 2022

 

 

 



#2 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 08 octobre 2022 - 04:32

Tendre et apaisant...



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 08 octobre 2022 - 07:07

Tendre et apaisant...

 

Merci ! Profitez-en car ce ne sera pas le cas des prochains, hélas.