Aller au contenu

Photo

Aveuglément


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 octobre 2022 - 02:20

Un appétit de confort vertigineux

Est l'unique motivation de l'époque

 

A reculons de nos émotions artistiques

Un rouleau compresseur très impatient

Nous dame le chemin

 

Incapables de trancher

Ce lien qui nous robotise

Nous confondons le bonheur et la routine

 

Chaque croisement est illusoire

Car toute direction nous ramène sur la voie royale

Des nobles privilèges

 

Qu'il est doux de vivre les yeux grands fermés!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 octobre 2022 - 12:03

Tristement vrai...

#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 octobre 2022 - 10:46

Un confort que nous payons ou payerons très cher... Le prix de notre liberté ?