Aller au contenu

Photo

Rue de la cloche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 octobre 2022 - 05:39

Rue de la cloche !
Un nom qui sonne bien pour une école de musique
Si quelque part la musique vous touche
Si vous aimez chanter danser dessous la douche
Si la musique bien mieux que les paroles
Vous met les larmes au bord des yeux l'eau à la bouche
Si votre âme appareille aux sons d'une barcarolle
Si vous vous sentez une envie de danser
De frapper dans vos mains ou de taper du pieds
De sauter de bondir comme une pierre qui roule
Comme on saute à cloche pieds si comme moi vous êtes cloche
si les sons vous accrochent sans rime ni raison
Mettez vous au piano ou a l'accordéon
Apprenez à chanter en jouant de la guitare
Il n'est jamais trop tard pour prendre des leçons
Rendez-vous rue de la cloche
Un nom qui sonne bien pour apprendre la musique

alain