Aller au contenu

Photo

LES BRUITS COURENT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 421 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 30 octobre 2022 - 06:15

LES BRUITS COURENT

Quand le silence est d'or
Et qu'il fait son malin,
Les bruits courent au dehors
Car ce sont des vilains

François Ville