Aller au contenu

Photo

La main du promeneur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 02 novembre 2022 - 05:59

Les arbres sont des filtres où s’accrochent le Temps, les heures, les années, les paraphes de lumière, aux limites de l’aube, les chants d’oiseaux enfuis depuis la nuit des temps, les ciels de nuit sans lune, la pâleur des amants qui ont cherché leur ombre, les cris des animaux dont ils sont les témoins… Les arbres savent tout de ce qui fut la vie et que les bûcherons ignoreront toujours, ils gardent leurs secrets pour la pie qui s’y pose, ils tiennent conférence pour les grands ciels d’été, attendant seulement que sur leur rude écorce la main du promeneur se pose une seconde.

 

4/11/19



 


 

Fichier(s) joint(s)