Aller au contenu

Photo

Côté jardin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 03 novembre 2022 - 07:30

Lorsque nous serons loin
de cette vie fuyante
à l'abri des chagrins,
éloigné des tourmentes,
 
de cette vie fuyante,
que seront nos amours,
éloignés des tourmentes
bien loin du côté cour,
 
que seront nos amours,
dans le côté jardin,
bien loin du côté cour
lorsque nous serons loin.
 
 
 
 
18/8/20

Fichier(s) joint(s)