Aller au contenu

Photo

J’affronte les défis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 novembre 2022 - 11:02

J’affronte les défis

 

J’affronte les défis sans profaner

Les illustres tombeaux de mes aïeux

Ou éviter à mon âme de planer

Dans le rayonnement lumineux

 

Du soleil sans craindre la mort,

Ou oublier d’abreuver l’esprit

De vérité sans manier la claymore

Ou engendrer  le cruel mépris

 

Qui fomente la violence

Sous un masque de carnaval ;

J’affirme haut mon appartenance,

Sans oublier de nourrir une loyale

 

Amitié entre tous les peuples ;

J’aime revivre ma jeunesse dorée

Sans jamais manier les multiples

Saveurs ou cesser d’honorer

 

Les généreux martyrs algériens

Par une lutte d’égalité continuelle

Contre les cerveaux reptiliens

Qui troublent la paix universelle

 

En m’empêchant de relever

La tête ou de laisser briller sur

Le visage la vivacité pour abreuver

Mon corps par les fruits mûrs

 

De la générosité et conserver

Une jeunesse sans courbatures,

Qui m’encourage à préserver

La dignité sans altérer la nature

 

Des choses ou perdre la force

De chasser les idées noires

Qui alimentent les controverses

Et falsifient l’histoire.

 

Dad Allaoua


 

 



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 06 novembre 2022 - 04:45

Salut Dad

 

Heureux de ton retour parmi  nous



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 novembre 2022 - 08:00

Salut Dad

 

Heureux de ton retour parmi  nous

 

Salut Dad

 

Heureux de ton retour parmi  nous

Merci, moi aussi, je suis très heureux d'etre parmis vous

Bonne journée

Allaoua