Aller au contenu

Photo

J’admire la splendeur de la beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 novembre 2022 - 11:03

J’admire la splendeur de la beauté

 

J’admire la splendeur de la beauté

Sans contourner mes questions

Perpétuelles ou agir en toute impunité

En me souillant par les abominations ;

 

Je clame mon appartenance avec fierté

Sans craindre les agressions racistes

Ou hypothéquer l’avenir de l’humanité,

Car la sagesse m’a rendu un pacifiste

 

Convaincu qui aime tous les humains

Sans lire des âneries sur la couleur

Du visage ou ignorer le mal commun

Qui aide les habiles manipulateurs

 

À affaiblir la population mondiale

En provoquant les crises alimentaires

Qui aggravent les inégalités sociales

En débitant la folie sanguinaire

 

Du désespoir qui incite fortement

Les peuples à la haine inextinguible

De l’autre en voilant le ciel clément

Qui exerce une attirance magnifique

 

Sur des enfants orphelins en quête

De la tendresse maternelle

Qui prédit la disparition complète

De l’orgueil qui tue l’amour fraternel

 

Dad Allaoua

 

 

 

 


 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 novembre 2022 - 12:57

"Affaiblir la population mondiale" est l'une des armes des mondialistes...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 novembre 2022 - 08:03

"Affaiblir la population mondiale" est l'une des armes des mondialistes...

Affaiblir les peuples en generant des conflits internes et l'arme utilisée actuellement

Merci pour ta lecture et por ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés