Aller au contenu

Photo

Jusqu'à la fin des temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 novembre 2022 - 11:17

Vos yeux bruns sont pour moi
la source et la rivière,
ils veillent sur mes pas
et désormais m'éclairent,
 
la source et la rivière,
l'automne et le printemps,
l'éternité entière
jusqu'à la fin des temps,
 
l'automne et le printemps,
même très loin de toi,
jusqu'à la fin des temps,
ils veillent sur mes pas.
 
 
 
6/10/2020

 

Fichier(s) joint(s)