Aller au contenu

Photo

L'or du temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 10 novembre 2022 - 09:33

Le rêve
au même instant,
 
la nuit
et la lumière
 
la glace
et le brasier,
 
ton rire
à tout moment,
 
nos mots
aux quatre vents,
 
mon cœur
dans l'or du temps.
 
 
16/10/2020

 

Fichier(s) joint(s)