Aller au contenu

Photo

Le miracle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 11 novembre 2022 - 08:30

Par amour pour vous,
tout comme au spectacle,
j'attends tout de vous,
même le miracle,
 
la chose impossible,
le rêve exalté,
j'en ai fait ma cible,
ma seule pensée,
 
depuis tant d'années,
mon cœur vous appelle,
l'amour est resté
mon mythe éternel.
 
 
 
20/10/2020

Fichier(s) joint(s)



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 novembre 2022 - 06:07

... couronnement d'hiver _

 

Belle emprise !



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 18 novembre 2022 - 06:15

quelle beauté !