Aller au contenu

Photo

Noël


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 novembre 2022 - 06:20

A la Noël et en tous lieux
Passe un vieil homme en houppelande
Chaussé de bottes de sept lieues
Toujours joyeux parlant toutes langues
On le prendrait pour le bon Dieu

 

Autour de la terre il chemine
Sa houppelande bordée d'hermine
Est Rouge comme un soleil levant
Son traîneau file comme le vent
Sa face rayonne et illumine

 

Pour plaire aux femmes roulant des hanches
Aux hommes qui parlent de revanche
Il a plus d'un tour dans ses manches
Des étoiles dans son sac à dos
La paix est son plus beau cadeau

 

Alain