Aller au contenu

Photo

Cosette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 16 novembre 2022 - 09:35

Cosette

 

Sous le soleil pâle de l’hiver

une pauvre petite chose serre

dans ses mitaines une boule de poil

qui tremble, fragile, sous les frimas. 

Sous la neige deux regards se fondent, 

le bleu des yeux de la fillette se mire

dans les yeux immenses du chaton. 

Vous qui passez prenez garde d’en rire, 

qu’une lueur brille en vos cœurs féconds.