Aller au contenu

Photo

Ratatouille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 novembre 2022 - 06:25

J’aime peindre ces paysages ou se fondent les couleurs
Paysages liquéfiés où rien ne tient debout
Où rien n'est propre et net mais tout taché de boue
Comme on roule en voiture sur une route mouillée
Que passent les essuie-glaces comme on essuie des pleurs
Les contours sont flous les images sont brouillées

 

D'épais nuages gorgés de pluie à éclater
Effacent d'un coup d'éponge les couleurs de l'été
Les couleurs qui se fondent coulent comme de la lave
Le vent balaie sans cesse La pluie lave et relave
Les lignes se dissolvent attaquées par la rouille
Les couleurs qui en bavent font de la ratatouille

 

Alain