Aller au contenu

Photo

Sans titre...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jim

jim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 920 messages
  • Une phrase ::" Le diable m'a murmuré à l'oreille: Tu ne pourras pas traverser la tempête. J'ai murmuré à l'oreille du diable: Je suis la tempête." ;)

Posté 21 novembre 2022 - 05:04

Scintillements diaphanes

la lune tend sa perche
de reflets
sur le lac
à un faucon pèlerin
qui la suit
vers d'autres continents...

jim