Aller au contenu

Photo

Pour les prochains soleils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 novembre 2022 - 05:07

Quand on a un jardin

et un bord de rivière,

le printemps nous raconte

toutes ses impatiences,

 

l ‘été est languissant ,

il déborde de fruits,

l’automne ouvre le bal

des nuits et des jours pâles,

 

l’hiver est plus austère,

mais, au fond de la terre,

les tulipes s’éveillent

pour les prochains soleils.

 

 

 

29/10/20



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 novembre 2022 - 12:47

Vivent les quatre saisons!