Aller au contenu

Photo

EGO SYSTÈME

facebook twitter tiktok instagram youtube

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 24 novembre 2022 - 09:52

EGO SYSTÈME

Le réseau social,
C'est l'ego système
Des cerveaux en mal
Du moindre je t'aime

François Ville

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : facebook, twitter, tiktok, instagram, youtube