Aller au contenu

Photo

Hommage à Bridget Kyoto

humour écologie dérision hommage vidéo youtube détente

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 14 juin 2012 - 08:52

Bidonnant, drôlissime, les adjectifs affluent…
Regardez-la se rire des malheurs de Nénette !
Il est marrant, le nom qu'elle donne à la planète…
Dans tous les sens, ça part. En une minute, quel flux !
Gavés de nucléaire, de pétrole, de croissance,
Elle nous peint au couteau et le trait est saignant.
Tandis que nous fonçons, avec nos pleins d'essence,

Krach boum crise, Gaz de Chips, ou trop-plein de naissances,
Y aura-t-il jamais un sujet qui la gêne ?
On n'a pas l'impression que le futur de haine,
Tandis qu'il se rapproche, soit là pour l'affliger.
On est joyeux, hilare, qu'elle vienne nous l'infliger !


39 vidéos hilarantes, sur des textes d'Eric La Blanche, à voir sur Youtube :



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 juin 2012 - 09:32

Je suis fan !

#3 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 24 juin 2012 - 09:44

Comme on l'aura compris, l'injustice est partout.
Regardez sans rien faire et vous serez volé
Ils vous prendront le peu que vous aviez d'atouts,
Mais c'est le jeu humain, par les dieux survolé,
Et la propriété, c'est du vol qualifié
Si bien que les petits sont toujours sacrifiés…




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : humour, écologie, dérision, hommage, vidéo, youtube, détente