Aller au contenu

Photo

Dans l’élan infini d’aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 08 janvier 2023 - 04:34

La vie, toute la vie, doit être une célébration, elle doit être un chant : c’est pourquoi je vous célèbre, c’est pourquoi je vous chante. J’ai à vous dire la joie pure de savoir que vous existez, et que je serai toujours le mendiant de vos tendresses, le suppliant de vos regards, l’adorateur de tout votre être, car vous m’avez donné la lumière et la source du désir, celle du manque et de l’espérance, celle de la conquête incertaine, du combat où se joue l’extase, de la soif qui ne peut s’éteindre, – dans l’élan infini d’aimer.

 

7/1/2023

Fichier(s) joint(s)