Aller au contenu

Photo

L’ange de ma résurrection


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 10 janvier 2023 - 04:43

Vous êtes la saveur de vivre, vous êtes l’initiatrice de ma chance, vous êtes mon éternel printemps, vous êtes mon matin d’été, vous êtes ma poussière d’étoiles, vous êtes ma soif de plaisir, vous êtes l’oasis de mes attentes, vous êtes la fonte des neiges de mon indifférence, vous êtes mon retour dans la grâce du poème.


Vous êtes l’oubli des blessures, vous êtes l’ombre où tout s’apaise, vous êtes le jardin de la joie, vous êtes le feu d’artifice de mes désirs, vous êtes la douceur de vivre, vous êtes ce dont je rêve quand je rêve d’amour, vous êtes la grâce du printemps, vous êtes la douceur des champs de lin.


Vous êtes la source des soleils, vous êtes l’invention des bonheurs, vous êtes le plaisir du rêve, vous êtes la contrée sans cesse à reconquérir, vous êtes l’odalisque adorable, vous êtes l’ange de ma résurrection.



10/1/2023


 

 

Fichier(s) joint(s)