Aller au contenu

Photo

Le rouge gorge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 janvier 2023 - 06:17

J'aime la liberté et déteste les cages
Dès que la terre des hommes met son manteau d'hiver
J’avance a pas d'oiseau je sautille dans la neige
Je suis un porte plumes habitant du bocage

 

Dieu m'a donné des ailes pour en faire bon usage
J'adore prendre l'air croyez moi c'est divin
Je fréquente les jardins je ne suis pas sauvage
Sur mon habit de plumes j’arbore une tâche de vin

 

Je suis les jardiniers qui retournent   la terre
Sous mon torse bombé mon cœur bat la chamade
J’aime à siffler des airs quand je sors en balade
Etant un peu poète je me nourris de vers

 

Mes chansons parlent d’amour je suis un troubadour
Pour plaire aux dames oiselles ça vaut mieux qu'un discours
C’est que ça fait planer d’élire des poésies
Nourriture des dieux c’est comme de l’ambroisie
Ça me donne l'air rêveur et un peu tête en l'air

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 janvier 2023 - 01:22

Bravo pour le "dames oiselles"!!

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 janvier 2023 - 05:32

😉

#4 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 19 janvier 2023 - 02:03

 

”Etant un peu poète je me nourris de vers”

 

Pas mal non plus!