Aller au contenu

Photo

(état modifié de la conscience)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 janvier 2023 - 08:02

.

 

Nous savions le fragile
Connaissions l’inévitable
Du passé l’aujourd’hui
L’esthétique des branches
Émondées


En plein dans son ombre
Un soleil
Sa disparition à renaître
La limpidité d’un trait