Aller au contenu

Photo

Au miracle d’aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 17 janvier 2023 - 04:47

Si tu ne m’aimes pas d’amour,

moi, je continue de t’aimer

je te ferai, encor, la cour,

jusqu’à mon souffle le dernier,


on ne choisit pas son amour,

ni sa façon de respirer

on traverse les nuits, les jours,

en espérant toujours l’été,


je cours après les mêmes rêves,

je crois au miracle d’aimer,

je t’aimerai sans une trêve,

jusqu’au bout de mon sablier.


16/1/23


 

 

 

Fichier(s) joint(s)