Aller au contenu

Photo

Contre tout espoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 janvier 2023 - 06:25

Je t’aime contre tout espoir

dans ma barque désamarrée,

je vogue du matin au soir

t’aimant d’amour sans espérer,



je vogue dans une nuit noire,

je désespère d’être aimé,

pourtant je continue de croire

aux mystères de la beauté,



les jours et les nuits se ressemblent

je t’écris l’amour sans compter,

en nous rêvant toujours ensemble

je crois au miracle d’aimer.



18/1/2022

 

 

Fichier(s) joint(s)