Aller au contenu

Photo

La mort, la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 janvier 2023 - 06:31

La mort, la vie.

 

 

 

Je ne suis plus là

Où tu me cherches

J’en suis partie

Il y a des lustres.

 

Je ne suis plus celle

Qu’on abandonne,

Sur un rocher

En Automne.

 

Et qu’on reprend

Selon son envie

Comme une poupée

Mise de côté.

 

Oui, je suis partie

Pour ne plus revenir.

Je ne suis plus l’objet

De ton désir.

 

J’ai trouvé en mon cœur

De quoi me nourrir,

Et je n’ai plus peur

D’en mourir.

 

Loin de toi maintenant

Je rajeunis, je revis,

Ce n’est plus la mort,

C’est la Vie.

 

 

 

 

 

 

PM le 12/01/2023