Aller au contenu

Photo

Mimosa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 janvier 2023 - 08:59

Il est mimi mon mimosa
Il est curieux tout comme un chat
Il apprécie qu’on le caresse
Se faire servir comme un pacha
C’est au soleil qu’il paresse

 

Il est cabot sans qu’il paraisse
Il passe des heures à faire la sieste
Et se parfume comme une geisha
Il est mimi

 

Qu’on le cajole ou le déteste
Lui il s’en moque rien ne le presse
S’il n’a pas toujours bonne presse
Il fait fi de tous les crachats
Il a tout d’un aristo chat
Il est mimi

 

Alain