Aller au contenu

Photo

(gué) (endiguer) (aigreur) (feu) (errer)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 janvier 2023 - 08:14

.

 

 

Blancheur erratique de l’horizon, le cœur des frimas s’enflamme  _

 

Rougie la terre descend, effilochée par le ciel et l’obus  _


                                      L’air prend l’apparence d’un ange perdu  _