Aller au contenu

Photo

re


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 23 janvier 2023 - 12:39

re



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 janvier 2023 - 05:41

... mais tout ne se vaut pas _



#3 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 26 janvier 2023 - 12:37

Merci et très encore. 

 

Pound n’écrit pas pour l’homme… l’homme ne sait pas lire…