Aller au contenu

Photo

Un brin d'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 27 janvier 2023 - 10:46

À Thierry L.C

 

 

                                              Un brin d'été

 

 

 

                                                             Vous m'avez charmée de printemps

                                                             En plein cœur du mois de janvier ;

                                                             Permettez-moi, c'est le moment,

                                                             De vous souhaiter la bonne année !

 

                                                             Vous m'avez charmée de printemps,

                                                             Je vous envoie un brin d'été ;

                                                             Un rai de soleil inspirant

                                                             Et le picotement des blés *

 

 

 

                                                                                            Laurence

                                                                                            20 janvier 2023

 

 

                                                           *Arthur Rimbaud, Rêverie