Aller au contenu

Photo

Je la voudrais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 29 janvier 2023 - 04:16

                                               Je la voudrais

 

 

 

                                                              Je la voudrais caresse

                                                              Je la voudrais beauté,

                                                              Je la voudrais tendresse

                                                              Douceur et volupté

 

                                                              Je la voudrais clairière

                                                              Je la voudrais forêt,

                                                              Je la voudrais finesse

                                                              Et sensibilité

 

                                                              Je la voudrais lumière,

                                                              Fragrance et voie lactée,

                                                              Je la voudrais légère

                                                              Tel un souffle de fée

 

                                                              Mais l'écho de la guerre

                                                              Vient la désenchanter

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             25 octobre 2022