Aller au contenu

Photo

Pour ton regard rieur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 15 février 2023 - 12:33

                                               Pour ton regard rieur

 

 

 

                                                              Pour ton regard rieur

                                                              Pour tes yeux de poète,

                                                              Ton goût pour la beauté

                                                              Ta quête de lumière,

                                                              La chaleur de ton cœur,

                                                              La clarté de ta flamme,

                                                              Pour ton chant intérieur

                                                              Et l'éclat de ton âme,

                                                              Je t'aime

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             03 janvier 2023