Aller au contenu

Photo

Enlevez vos masques trompeurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 février 2023 - 08:36

Enlevez vos masques trompeurs

 

Enlevez vos masques trompeurs !

Vos intentions expriment les pensées

Négatives des abominables menteurs,

Inutile de continuer à déverser

 

Votre fiel, nous sommes un peuple

Fraternellement uni pour l’éternité

Car, on reste des fervents disciples

Des martyrs qui avaient juré fidélité

 

À l’Algérie, donc inutile de vouloir

Semer la division, vos cartes sont

Dévoilées, revisitez plutôt l’histoire

Pour apprendre à éviter le poison

 

De la haine qui vous a rendu impuissant

Par les erreurs de votre passé colonial

Sans vous illuminer par l’éclair éblouissant

Du soleil ou changer la conduite bestiale

 

Qui vous enivre par le sang des enfants ;

Saisissez que les crimes et le mensonge

Vous enferment dans le carcan étouffant

Qui vous réduit à l’esclavage

 

Sans suivre la voie tracée de guérison,

Ou sentir les douleurs des autres

Nations en écoutant la voix de la raison

Pour éviter le terrible désastre.

 

Dad Allaoua