Aller au contenu

Photo

Ils ravivent les plaies immondes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 février 2023 - 09:22

Ils ravivent les plaies immondes

 

Ils ravivent les plaies immondes

Par un comportement erratique

Qui ébranle fortement le monde

En créant un royaume antique ;

 

Leur regard sillonne les déserts

Fertiles, tout paraît bizarre

Lorsque les manipulateurs pervers

Justifier leurs actes barbares

 

Par le mensonge pernicieux

Qui les plonge dans l’oubli du passé,

Où ils semaient le germe infectieux

Dans une terre, où le sang versé

 

Par les martyrs avait animé

Les cœurs battants pour élever

Les âmes nobles par des vers rimés

Qui les lancent dans un défi relevé

 

Pour montrer la vérité éclatante

Aux aveugles et laisser la sincérité

Former les alliances qui cimentent

La société humaine et notre identité

 

Sans craindre le bruit malveillant

Que causent nos ennemis déclarés

Et les monstres laids et effrayants

Qui avaient pollué le sable doré.

 

Dad Allaoua