Aller au contenu

Photo

(les arbres bleus)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 février 2023 - 08:33

.

j’aime qd ça remue
ça interroge
ça ne dit que
ça entretient
taisant le tout
disant le reste
ne disant
rien de plus
que le peu
que le presque
juste ou faux
ça entête
baume ou cœur
ça réveille
ça tombe vide
ça remplit
otages-sons
ça révèle
on décide
on fait refleurir

les arbres bleus