Aller au contenu

Photo

Silencieux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 01 mars 2023 - 11:32

Dans le matin glacé

au-dessus de la rivière,


l’envol du héron blanc,

comme la caresse


d’un corps

silencieux.



1/3/2023