Aller au contenu

Photo

Jonquilles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 681 messages

Posté 03 mars 2023 - 06:06

Le soleil tour à tour musicien et poète
Chef d'orchestre autour de qui tournent les planètes
Funambule acrobate magicien et jongleur
Fait sortir de sa manche comme sortent d'un piano
des rêves colorés au parfum enchanteur
Des bouquets de jonquilles en jouant sur les mots

 

 

Alain