Aller au contenu

Photo

Le racisme détruit l’humanité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 07 mars 2023 - 09:05

Le racisme détruit l’humanité

 

L’indifférence, les inégalités

Et le racisme abject détruisent

La planète terre et l’humanité

En profanant la cendre grise

 

Des ancêtres, la passivité totale

Nous enchaîne dans l’ordre

Mondiale sans avoir la morale

Ou réparer le grand désordre

 

En ayant le courage de dire

La vérité et de s’éclairer par

La clarté du jour, sans maudire

La vie, ou croire aux bobards

 

Des manipulateurs dangereux

Voulant détruire la civilisation

Et former les cartels mafieux

Qui provoquent les implosions

 

Sociales, affament les peuples

Et asservissent les êtres libres

En créant les causes multiples

Du mal qui dégaine les sabres

 

De la honte sans faire des erreurs

Un professeur consciencieux, ou

Savoir que les célèbres tueurs

Sont des pauvres fous.

 

Dad Allaoua


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 mars 2023 - 12:37

La civilisation doit être défendue contre tous ceux qui veulent la détruire…



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 11 mars 2023 - 08:24

La civilisation doit être défendue contre tous ceux qui veulent la détruire…

Espérons que les savants éveilleurs brisent le silence qui les maintient das la passivité.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés