Aller au contenu

Photo

J’apprends de vos erreurs répétées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 mars 2023 - 08:29

J’apprends de vos erreurs répétées

 

J’apprends de vos erreurs répétées

L’art de persuader l’opinion publique

Et de développer la stricte honnêteté

Sans utiliser la ruse machiavélique

 

Ou m’éloigner de la raison épurée ;

Je combats le mal là où il infecte

Les êtres humains sans m’aventurer

À justifier le comportement abject

 

De ceux qui veulent détruire la terre

Ronde, car mon cœur connaît la voie

Directe de la réconciliation entière ;

Je ne serai pas las d’élever la voix

 

Puissante de la vérité en observant

La lumière du soleil qui éclaire

Mon cerveau, anime le monde vivant

Et féconde les magnifiques fleurs

 

Qui embellissent les vastes paysages

Et annonce avec éclat le printemps

Qui peint en or sur les beaux visages

Des enfants blessés l’échec éclatant

 

Du projet utopique que les tyrans

Développent pour asservir les nations

Et affaiblir les arguments cohérents

Pour forcer les gens à la soumission.

 

Dad Allaoua

 


 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2023 - 12:42

Ne nous soumettons jamais à l’idéologie mondialiste!



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 mars 2023 - 07:57

Ne nous soumettons jamais à l’idéologie mondialiste!

Nous refusons d’être des pions dans échiquier mondial

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés