Aller au contenu

Photo

Un tour de magie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 mars 2023 - 08:29

Sourire c'est simple comme bonjour moi je ne veux
Y voir que du feu ! Un sourire angélique !
L'erreur c'est de vouloir y lire un tendre aveu
Vous vous dites c'est gagné il s'en faut d'un cheveu
Illusion agréable comme en donne la musique
Et vous vous faites avoir en beauté c'est magique

Alain