Aller au contenu

Photo

Dans les lueurs dorées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 12 mars 2023 - 01:17

                                              Dans les lueurs dorées

 

 

 

                                                              Dans les lueurs dorées

                                                              Du matin frissonnant,

                                                              Les fresques esquissées

                                                              D'arabesques givrées

 

                                                              Dans le chant des oiseaux,

                                                              Fusant de tous côtés,

                                                              Célébrant à nouveau

                                                              L'arrivée du printemps

 

                                                              Dans sa robe diaphane,

                                                              Face au soleil levant,

                                                              Majestueuse et calme

                                                              Séléné prend son temps.

 

 

 

                                                                                             Laurence

                                                                                             06 février 2023

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 mars 2023 - 12:42

🎶 Le soleil a rendez-vous avec la lune… 🎶



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 13 mars 2023 - 11:32

Le soleil a rendez-vous avec la lune…

 

Et oui, M. de Saint-Michel... :-)

                                                          Et comment se lasser d'une telle vision ?!