Aller au contenu

Photo

Violette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 mars 2023 - 06:17

C'est une fleur discrète sans rien qui attire l'œil
Qui vit tapie dans l'ombre sur le bord d'un fossé
Elle doit son nom à sa couleur comme chacun sait
C'est un bleu soutenu qui s’harmonise au deuil
Mais c'est pour son parfum que son nom est célèbre
Quelques notes enivrantes qui n’ont rien de funèbre !

 

Alain