Aller au contenu

Photo

Pilote de ligne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 17 mars 2023 - 06:30

J'écoute ma conscience elle me donne des ailes
Et partout où que j'aille je m'envole avec elle
C'est mon hôtesse de l'air et ma douce compagne
Elle est drôle pétillante comme un vin de champagne

 

C'est ma tour de contrôle elle a des doigts de fée
sa taille est élastique souple comme une anguille
Elle s’enroule se tortille c’est elle qui m’aiguille
Elle miaule à mes oreilles critique ce que je fais

 

Dotée d’une force peu commune rien ne l’arrête
Elle ne connaît aucune limite aucune frontière
Elle ne parle pas la langue de bois elle est entière
Elle se promène en liberté dedans ma tête

 

Elle danse plus qu’elle ne marche avec une grâce insigne
Quasi surnaturelle sans doute est elle divine
Des dons qu’elle a reçus elle présente les signes
C’est elle qui guide ma plume je suis pilote de ligne

 

Alain