Aller au contenu

Photo

Je ne sais pas trop bien...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 avril 2023 - 01:33

Je ne sais pas trop bien….

 

 

Il n’y a plus de poèmes,

Plus rien qu’un matin de peine,

Ou je ne sais pas bien….

 

Je vivais en ermite.

Un courant m’emporta

En dehors des limites

De mes jardins secrets.

 

Je ne ressens plus rien,

Le monde est chaos,

Ma vie est regrets.

 

J’avais aimé l’aurore,

La fraîcheur du matin.

Je me revois encore

Sans souci, sans chagrin,

Légère et libre

Dans un ciel grand ouvert.

 

Je marchais tranquille,

La mousse sous mes pieds.

Il y avait ton visage

Et tes yeux verts de gris.

Il y avait la vie.

Je ne sais plus bien….

 

J’ai perdu pied ce jour

Où j’ai perdu la vue.

Un mauvais jour de peine,

Ou bien je ne sais plus….

 

 

 

 

PM le 24/04/2023
 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 avril 2023 - 11:54

Poème d’une âme blessée, résignée… Mais la vie peut toujours refleurir!



#3 Ana Melendo

Ana Melendo

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 91 messages
  • Une phrase ::Car le mot, qu'on le sache, est un être vivant. Les mots sont les passants mystérieux de l'âme... Victor Hugo

Posté 07 mai 2023 - 08:19

Poème qui vient quand l'âge essaie de nous voler nos plaisirs, où tout semble s'affadir et perdre du sens.



#4 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 08 mai 2023 - 09:52



Le charme doux-amer de la goualante ...